專攻貪小便宜使用戶,中國製造智慧手機預安裝強大間諜軟體

 

德國安全公司G Datay最近發現,中國製造的一款廉價智慧手機植入了韌體跟踪用戶和遠程操控設備的惡意軟體。這款智慧手機是深圳天星公司生產的N9500​​手機,配備了800萬鏡頭和4核cpu,面板有5寸和5.7英寸兩種。 強大的功能 G Data在手機上發現了惡意軟體Usupay.D,它偽裝成Google Play Store(Google市場),它會向中國服務器發送手機辨識信息和特定資料,包括用戶信息 惡意軟體還具有遠程控制功能,如啟動鏡頭,但尚未在被調查的手機上發現啟動攝像頭監視的證據。惡意軟體預裝在韌體中,因此不能像普通應用軟體在手機應用程式管理員那樣刪除。
很厲害!永遠無法卸載 這款惡意軟體的保護措施做的很棒,它可以阻止任何安全軟體的安裝與更新,並且內裝於手機韌體,永遠無法移除

專攻貪小便宜客戶‍‍‍

‍天星N9500外觀上模仿Samsung Galaxy S4,可以在ebay或者網路上隨邊買到。只要135~165歐元,可謂便宜又大碗符合什麼都不懂只懂價格的客戶群。

通常這種客戶不管是在手機上或是生活上都是省小錢花大錢

705-1406241F14W46

發表迴響