(特別幫助)–中小企實業凡是給過錢公平會再來本店皆有優待

硬碟救援看的是方方面面

本店有微軟張SIR和諸多大廠成功救援經驗

還有國際多年合作經驗

可以幫助大家不見資料的困難

由於我們遇到這樣情況

整個過程知道痛在那裡

所以客戶要是以前和未來有遇到過

我們都會再給你優待

我們為正派經營,未曾有廣告不實之情事,公平會處分顯有違誤,已委任律師提起訴願處理,以捍衛公司的權益與名譽。

(特別幫助)–中小企實業凡是給過錢公平會再來本店皆有優待 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 之前有小聊過,所以知道您的深淺。凌威做不實廣告,誇稱唯一擁有無塵室,才是最應該被罰錢的。相信老天爺還是會有長眼睛的。

    1. 台灣做無塵室公司有上百家,有做水電,有做裝修的,有做冷凍兼者做或改行的

      台灣微軟還有特力屋還有德商西門子都先去過凌威

      讓各位消費者知道一件事

      和微軟張裕昌經理的案子我們跟本沒進去無塵環境之中就救出來了

      還有西門子吉悌這個案子也是不用進無塵室,那個不是叫 資料救援

      正確來說 是叫 XXXX 做好後賣給中華電信的交換機來使用

      無塵室常常和科技業在一起,一般人就會覺得很高科技

      晶圓廠要求的環境就會比做太陽能要求更高

      就是看用途

  2. 監院演講 嚴長壽:台灣人才吃存糧 聯合報
    20120319
    亞都麗緻飯店董事長嚴長壽上周在監察院演講提出警告,台灣目前在人才和經濟上都在吃昨日存糧,過去台灣由農業、製造業到科技業賺進三桶金,但未來要找到第四桶金的機會不太多。他認為要從培養人才、更國際化的方向走出困境,台灣不能太高估自己,要從不同的角度找到自信及方向。

    嚴長壽受監委劉玉山之邀,在監院交通採購委員會以「斯土情懷擁抱未來」為題,對台灣觀光發展、未來競爭力與發展策略發表看法,還接受監委提問。嚴長壽批評,政府目前的施政著眼比較重視短期利益,未能看到較長遠的永續發展。

    他指出,開放陸客觀光應以新的文明、民族、文化深度,讓陸客感動,不光是建旅館、買遊覽車、遊艇,計算來台人數而已,政府有必要摒除體制上的疊床架屋、不敢負責任的心態,盡可能站到第一線,深入了解問題所在。

    尋找第四桶金,他說,政府沒能編列足夠預算,培養國際關係部門或人才,面臨嚴苛的環境及危機。他認為,如果沒有創造未來的經濟,年輕一代就失去競爭力和優勢。

    他表示,台灣越來越本土化,在經濟上,難得找到國際上有眼界的人來參與評估,加上受限於採購法,求取假性公平,評審、公務員、承包廠商都不國際化,做不出國際性產品,也做不出國際競爭力的規劃和開發。

    嚴長壽說,台灣退出聯合國後,在政治上失去舞台,更需經營非正式外交關係,在國際社會相對弱勢的台灣,不應該再有官僚體系予人恩惠的想法,對有能力來台的人應多給些方便。

    嚴長壽目前身兼台東公益平台基金會董事長,他說,花東偏鄉弱勢小朋友迄今仍沒機會,也找不到未來,必須把教育和原住民文化、藝術、花東的土地產生連結,才能讓弱勢有翻身機會。

    人才流失/腦礦枯竭 哪來黃金十年? 【聯合報】 2012.03.19

    亞都麗緻飯店董事長嚴長壽提出警訊:台灣在人才和經濟上目前都「吃存糧」。國內人才流失是老問題,存在產業界、學術界、甚至政府機關;問題是,在台灣這個天然資源貧瘠的島上,生存發展靠的就是人才培育,如果不盡早解決「人才土石流」的危機,一旦引發人才斷層,「黃金十年」恐將成為絕響。

    以「世界是平的」一書打響知名度的專欄作家佛里曼日前投書紐約時報,盛讚台灣儘管沒有豐富的天然資源,卻努力汲取兩千三百萬人的天賦、熱情與智能,進而造就了世界上最珍貴且日新又新的資源。

    然而,佛里曼對台灣的誇讚對也不對,對的是台灣培育的人才,的確讓這個蕞爾小島在世界發光發熱;不對的則是台灣的「珍稀資源」日益減少,不僅沒有現在式,更看不到未來式。

    近幾年國際機構的全球競爭力評比,台灣都能維持不錯的排名,而這些成就的幕後英雄,是過去以來培育出了人才發揮的效益。

    但如嚴長壽所言,過去從農業、製造業到科技業賺進三桶金,如今卻看不到賺第四桶金的機會。問題就出在台灣賴以發展的天然資源─「腦礦」已日漸枯竭,缺乏人才,台灣的未來令人擔憂。

發表迴響